学前教育系举办了奥尔夫音乐教学法培训

时间:2019-05-24 13:49:24  来源:学前教育系  责任编辑:学前教育系

立足“产教融合校企双元育人”理念,为进一步做好2018级学生职业体验、实习前的准备工作,落实学校教育教学相关工作安排。由学校招生与就业办公室、教务处和励德(深圳)幼儿教育集团主办,学前教育系承办了校企合作共建“励德班”首次培训——奥尔夫音乐专业技能培训。

 

11.jpg

 

2019521日举行了培训开班仪式,招生与就业办李福主任、教务处张建华主任、财务处张中柏主任及励德(深圳)幼儿教育集团周涛经理、林晓丹女士出席活动,学前教育?#31561;?#20307;教师和学生参加。招生与就业办公室李福主任安排了培训的相关事项。

 

12.jpg

教学现场

香港国际奥尔夫教学法研究中心教研员、深圳市本真教育音乐教学总监林晓丹老师于2019521日至522日在综合实训楼四楼活动中心为学前教育?#31561;?#20307;学生进行了为期2天的奥尔夫音乐教学法培训活动。林老师的教学给了师生全新的音乐视角,传递了体验式教学模式,提高了实习学生专业素养和?#23548;?#33021;力,提升了学生的岗位胜任力。

 

14.jpg

学生致谢

15.jpg

我们的合影

 

 

 

?#30001;?#38405;读: